7. Klassen der Schule Geestequelle gestalten den Gottesdienst zum Reformationstag

In zwei Projekttagen hatten die Siebtklässler unter der Leitung ihrer Klassenlehrerinnen Ines Bucholz, Ilse Hauschild, Gunda Koopmann, Anke Steffens und Diakon Helmuth Bruns eine Erzählung zu Martin Luther und Szenen zum Thema „Was hat Martin Luther mit uns heute zu tun?“ erarbeitet.

Gebete, Lesungen, Lieder und Einladungen zum Gottesdienst komplettierten die Arbeit.

Besucher des Gottesdienstes waren die 5. und 6. Klassen, die Eltern der Schüler und Gemeindemitglieder.

Unter der musikalischen Leitung von Musiklehrer Markus Steinbach wurde mit Liedern wie „Danke für diesen guten Morgen“, „Wir wollen aufstehn“ , „Laudato si“ und „Ins Wasser fällt ein Stein“ ein föhlicher Gottesdienst gefeiert.