Wer sind wir?

Wir sind die Abteilung Kinowerkstatt der Schülerfirma TEAM Schule Geestequelle. Wir sind Schülerinnen und Schüler aus den 9. und 10. Klassen. Unsere Abteilungsleiterin ist Frau Tretzmüller.

Was machen wir?

Wir gestalten ein Kinoprogramm für die ganze Familie. Einmal im Monat zeigen wir an einem Freitagnachmittag einen tollen Film. Unsere Filme zeigen wir jetzt im Mehrgenerationenhaus des DRK in der Bohlenstraße in Oerel. Dieser neue Treffpunkt in der Ortsmitte bietet uns ideale Bedingungen für unsere Kinoveranstaltungen.

Unsere Werbung sieht man in Form von Plakaten die wir in den Schulen aufhängen und außerdem verteilen wir Handzettel in allen Schulen. Die Filme schauen wir uns vorher an und überlegen gemeinsam, welche Filme wir zeigen. Wenn ihr Näheres über unser aktuelles Programm erfahren wollt, meldet euch bitte per E-Mail bei uns.

Unsere E-Mail ist: kinoWO@web.de