Sportabzeichentag in Oerel

marten

146 Sportabzeichen geschafft!

Am 26. Juni 2014 war unsere ganze Schule in Bewegung. Trotz regnerischem Wetter durchliefen die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler vielfältige Disziplinen, um möglichst viele Sportabzeichen zu erreichen: Sprint 30/50/100 m, 800 m Lauf, Weitsprung, Hochsprung, Standweitsprung, Zonenweitsprung, Ballwurf 80g /200g, Schleuderball, Kugelstoßen und Seilspringen.

Insgesamt erreichten die Klassen 1-10 in ihren jeweiligen Altersgruppen 146 Sportabzeichen in Gold, Silber und Bronze.

Natürlich waren auch alle Lehrerinnen und Lehrer im Einsatz, tatkräftig unterstützt von sechs Fachkräften des Sportvereins Oerel. Der Förderverein spendierte Äpfel für die Schülerinnen und Schüler und kochte Kaffee für teils frierende Lehrkräfte.

klasse7

Bildergalerie folgt!