Waldlauftag 2015

Bei perfektem, sonnigen, aber nicht zu heißem Wetter nahmen 363 Schülerinnen und Schüler der 1. bis 10. Klassen am Waldlauftag unserer Schule teil. Die Stimmung war positiv, alle gaben ihr Bestes und waren sehr erfolgreich in den Laufabzeichen. 99 Schülerinnen und Schüler liefen 120 Minuten und länger. Die Sportlehrerinnen Dagmar Otaka und Jennifer Keijzer waren sehr zufrieden mit den Ergebnissen und lobten das Durchhaltevermögen der Kinder und Jugendlichen.

Die Siegerehrung erfolgte nach Klassenstufen.

Die Klasse 3a belegte mit durchschnittlich 62 Minuten Laufzeit Platz 1 der Klassen 1 bis 4.
Sieger der Klassenstufe 5 bis 7 war die Klasse 7a mit durchschnittlich 84 Minuten Laufzeit.
Die Klasse 10b mit durchschnittlich 113 Minuten Laufzeit siegte in der Stufe 8 bis 10.

sieger

Auf dem Foto sind die Sieger der Klassen 6 – 9 zu sehen.